+7 727 9716675
+7 708 9716675

Студия TеДос

Tерритория Достижений

Хогвартс чистой воды: можно ли научиться магии?

Казалось бы, в 21 веке доказывать существование потусторонних сил уже просто смешно. Наша рационалистическая эпоха не оставляет места волшебству, чарам, алхимии и прочей «ерунде». Однако, вы удивитесь, но и сегодня обучение магии является довольно популярным занятием. Определений магии можно найти на просторах Интернета добрую сотню. Одни источники утверждают, что это искусство исполнять желания, другие – о том, что это умение контактировать с потусторонним миром, а третьи сводят это занятие к типичному навыку обольщения. Так или иначе, признать сверхъестественный элемент все же приходится. Занятия магией всегда осваивали люди смелые, ведь нужно быть готовым столкнуться с тем, что вы объяснить не сможете. Согласно давним поверьям, существует белая и черная магия. Добро и зло: все понятно. Только вот со вторым дела обстоят сложнее.

Что такое черная магия и какой она бывает?

Черная магия предполагает «сотрудничество» с темными силами. Она требует немалых энергетических затрат, однако, как утверждается, представители данного направления потом получают вознаграждение в виде небывалой силы и власти над людьми.

Для того, чтоб нанести порчу, достаточно, поговаривают, одного недоброго взгляда. После нанесения порчи человек начинает сильно болеть.

Привороты рассчитаны на то, чтобы подчинить себе волю какого-либо человека. Самостоятельно же тот, на ком практикуются магические действа, не может принимать решения.

Магия на куклах Вуду включает сильную энергетическую атрибутику. Тряпичную куколку заговаривают на какого-то человека.

Человек, над которым провели магический обряд, быстро теряет вкус к жизни, тоскует и боится, сам не понимая, чего. Здоровье такого человека портится. Черная магия – это ужасно, колдунов нужно остерегаться. Другое дело – белая магия, которой можно научиться. Она работает на основе энергетических потоков, близко соприкасается с лечебными заговорами, целебными травами и прочим. Верить или не верить – личное дело каждого. В конце концов, так и определяется наша разность.