+7 727 9716675
+7 708 9716675

Студия TеДос

Tерритория Достижений

Как добраться на семинар по йоге в другую страну?

Йога – занятие очень популярное, получившее распространение во множестве стран среди взрослых и даже детей. А те, кто занимается ею давно и профессионально, зачастую выезжают на различные семинары. Тоже хотите узнать что-то новое и побывать в другой стране? Не проблема. Но что делать, если ваш автомобиль не вовремя сломался, а ехать на поезде очень долго и некомфортно? Можно воспользоваться самолетом. Приобрести авиабилеты Украина можно без особых проблем, причем за совсем небольшую стоимость. Например, купите билет в эконом-класс.

Преимущества эконом-класса

Всем известно, что данный тип размещения и обслуживания в самолете самый дешевый. Однако это не значит, что вас ждет нечто ужасное. Да, при регистрации и посадке придется немного постоять в очереди, а в полете «веселиться» без дополнительных развлечений и услуг. Все это вполне терпимо и даже не представляет особой надобности. Так, помимо цены эконом-класс имеет следующие преимущества:

  1. Вас ни в коем случае не оставят за бортом; зачастую в таких билетах не указывается место, но будьте уверены, что без него вы не останетесь или что самолет не улетит без вас. Если вы задержитесь в Дьюти Фри, вас непременно позовут при помощи динамика.
  2. Как правило, пассажиров эконом-класса бесплатно не кормят, однако некоторые авиакомпании все же включают некоторые напитки и «блюда» в стоимость билета. Впрочем, за отдельную плату вы всегда можете приобрести все, что пожелаете.
  3. У вас есть возможность бесплатно провести багаж и ручную кладь в том случае, если они не превышают определенный вес. С бюджетным типом обслуживания такой лимит строже, но если вы не рассчитали со своими вещами, за них можно доплатить, и тогда они прибудут в пункт назначения вместе с вами.

Несмотря на отсутствие разнообразного меню и большого личного пространства, бюджетный тип обслуживания на самолетах стал довольно распространенным. Чаще можно видеть пустой бизнес-класс, чем эконом. А если уж ваш полет не затянется часов на восемь, то это тем более самый оптимальный вариант. Таким образом, вы сможете посетить семинар и потратить на дорогу меньше денег.