+7 727 9716675
+7 708 9716675

Студия TеДос

Tерритория Достижений

Как правильно выбрать нижнее белье

Многие думают, что нижнее белье – это незначимая часть гардероба, но это ошибочное мнение, так как благодаря ему человек чувствует себя уверенно. И подходить к выбору деликатной одежды надо со всей тщательностью. Детское и мужское нижнее белье купить можно по принципу «чем проще, тем лучше», без лишних декоративных элементов и украшений, сдавливающих кожу. Женщины же более скрупулезно относятся к данному вопросу, в котором есть различные тонкости и нюансы.

Выбирая мужское и женское нижнее белье, нужно обращать внимание на следующее:

  • ткань;
  • размер;
  • модель;
  • цветовая гамма.

Главное - размер нижнего белья

Деликатная часть гардероба всегда должна быть строго по размеру. Если он меньше, чем надо, то человек чувствует дискомфорт, а также вредит своему здоровью. Так, некоторые девушки глубоко заблуждаются, полагая, что бюстгальтер неправильного размера подчеркнет грудь. Чтобы не ошибиться с выбором, нижнее белье необходимо примерять в магазине. При этом важно помнить, что эта часть одежды не подлежит обмену и возврату.

Материал нижнего белья

Самой лучшей интимной одеждой считается та, которая пошита из хлопка и шелка. Однако современные производители добавляют искусственные волокна, чтобы трусики получились эластичными и держали форму. При покупке белья нужно смотреть, чтобы их содержание было в пределах 10 %, иначе кожа перестает «дышать».

Что касается украшений, то для повседневной носки их лучше избегать, а надевать их только по особым случаям. Белье без декоративных деталей не выделяется под верхней одеждой.

Коротко о фасоне и форме

И мужчинам, и женщинам рекомендуется подбирать обычные слипы или боксеры. Они плотно прилегают к телу и не оставляют на коже следов. Стринги, которые в последние годы так полюбились многими девушками, нельзя носить каждый день. Медики утверждают, что это наносит непоправимый вред женскому здоровью.

Нижнее белье может стать отличным подарком для близких людей, особенно для представительниц прекрасного пола. Практически ни одна женщина не останется равнодушной к такому презенту.