+7 727 9716675
+7 708 9716675

Студия TеДос

Tерритория Достижений

Должна ли быть ручка для письма дорогой?

Для большинства представителей делового и элитного кругов имидж подчеркивается при помощи автомобиля, одежды, любых технических и канцелярских мелочей. Стильные аксессуары играют свою роль во время переговоров с партнерами и клиентами, при посещении массажного кабинета, спортзала, для дам – фитнес-центров и салонов красоты. Например, обычная пишущая ручка для финансово обеспеченных мужчин и женщин должна быть производства таких компаний как Aurora, паркер, «Caran d’Ache», Pierre Cardin, Cartier.

В чем смысл элитной канцелярии?

Являясь, казалось бы, обычным инструментом для письма, ручка в любое время и в любом месте способна повлиять на становление личности и имиджа ее обладателя. Даже записывая в ежедневник новое расписание занятий в спортзале или в танцевальной секции, можно стать объектом внимания окружающих и получить дополнительное уважение к статусу.

Элитная канцелярия помогает чувствовать себя на высоте в любой ситуации. Наиболее известным брендом, под маркой которого с 1888 года выпускаются элитные ручки, считается Parker. Концерном выпускается широкий ассортимент ручек – от недорогих шариковых моделей до стильных и презентабельных «золотых перьев». Кроме этого производителя выделяют еще 11 фирм с мировыми именами. Их продукция может разделяться по уровням престижа и статусу владельца:

  • средний класс (менеджеры, руководители небольших предприятий) могут пользоваться изделиями компаний «Caran d’Ache, Parker», Waterman – их ценовой диапазон 100-200 долларов;
  • высшее руководство крупных концернов может позволить себе покупать или принимать в подарок ручки из коллекций Dunhill, Montegrappa – их цены варьируются в пределах до 1000 долларов;
  • владельцы, акционеры, собственники предприятий не позволяют себе в наше время обладать ручками стоимостью ниже одной тысячи долларов.

По конструкции элитные ручки делятся на шариковые, перьевые и роллеры. Администрация престижных фитнес-заведений, спортивных центров, танцевальных школ также вполне может использовать в работе канцелярские изделия высшего класса. В то же время это отличный подарок состоявшемуся человеку на любое торжество.