+7 727 9716675
+7 708 9716675

Студия TеДос

Tерритория Достижений

Почему следует заниматься стрип пластикой?

На сегодняшний день заниматься танцами очень модно. Девушки интересуются различными танцевальными направлениями — классическими, восточными и современными. Особенный интерес вызывает стрип пластика, то есть нечто среднее между стриптизом, аэробикой и танцем. Движения в нем отличаются красотой, элегантностью, плавностью, позволяя исполнительнице раскрыть свою чувственность и индивидуальность. Только во время занятий не стоит забывать о дыхании и регулярно проветривать помещение, открывая пластиковые окна.

Данное танцевальное направление не подразумевает обнажения. Одежда для выступления должна быть изящной, элегантной и удобной для занятий спортом. Тем более что оно должно быть не публичным, а предназначенным для единственного, любимого человека. Со стриптизом его объединяет только флирт, легкий намек на сексуальность и эротичность, пластичность движений. В основу стиля положены элементы латиноамериканских и восточных танцев, классического балета, хореографии, джаз-модерна.

Польза стрип пластики

Безусловно, в наше время каждый выбирает для себя хобби и спорт в зависимости от своих интересов и характера. Но девушки, которые примут решения заниматься в этой танцевальной студии, смогут:

  • укрепить свое здоровье;
  • приобрести уверенность в себе;
  • похудеть.

Для того чтобы освоить технику исполнения, необходимо научиться владеть своим телом, стать подтянутой и выносливой. Программа занятий включает в себя растяжку, дефиле, акробатические упражнения и стрип-данс. Это даст возможность укрепить сердце, привести мышцы в тонус, развить гибкость. Участие в танце принимают мышцы бедер, спины, ягодиц, рук, живота. Несколько недель или месяцев занятий стрип пластикой помогут сделать ноги стройными, фигуру красивой, двигаться плавно и уверенно.

Кроме того, программа урока существенно отличается от скучных тренировок в тренажерном зале или на беговой дорожке. Танец имеет в своей основе глубокий смысл, возврат к своим истокам и женской сущности. Для занятий подбирается чувственная и ритмичная музыка, которая улучшает настроение и заставляет двигаться в такт. Девушка сможет раскрепоститься, обрести уверенность в себе, повысить самооценку, избавиться от комплексов и депрессии, научится выражать свои эмоции. В будущем она будет вести себя максимально естественно, и это, безусловно, покорит сердце ее избранника.

Уроки достаточно интенсивны, позволят потерять более 500 кКал за час, поэтому помогут быстро прийти в форму и похудеть с удовольствием. В целом стрип пластика поможет каждой участнице стать настоящей женщиной, счастливой и прекрасной.